2021학년도 삼성꿈장학재단 울산대학교 배움터 과학교실 참여자 안내
작성자 박설희 등록일 21.07.26 조회수 303

<2021년 삼성꿈장학재단 울산대학교 배움터 과학교실 참여자 모집 안내>

삼성꿈장학재단이 지원하고 동남권과학창의진흥센터(울산대학교)가 책임 운영하는 배움터 교육지원사업 참여자를 모집합니다. “함께 꿈을 키우는 과학나눔 배움터” 사업은 교육 소외계층의 실질적인 교육기회 확대를 위한 장학사업으로 과학, 수학에 관심이 많고 잠재적 능력이 있는 청소년들을 미래 과학기술 인재로 육성하기 위한 프로그램입니다.

자세한 안내는 아래 첨부파일 참고바랍니다.