자가격리 학생을 위한 '창의로운 집콕 놀이꾸러미' 신청 안내
작성자 박설희 등록일 21.07.26 조회수 126

「창의로운 집콕 놀이꾸러미」신청 안내

울산광역시교육연구정보원(울산창의융합교육센터)에서는 코로나19로 자가격리 중인 학생들의 학습지원을 위하여 창의력과 컴퓨팅사고력 등을 키울 수 있는 「창의로운 집콕 놀이꾸러미」 를 제작하여 배부하고 있습니다.

아래 파일을 참고하시어 가정에서 편리하게 꾸러미를 받아 즐겁고 유익한 창의 놀이 활동을 해보시기 바랍니다.

이전글 2021학년도 옥서초 메이커실 프로그램 신청 안내
다음글 '2021 지구 지키기 코딩교실'상반기 교육장학생 모집 안내