학교 스마트기기(태블릿PC) 반납 안내
작성자 안지영 등록일 20.05.22 조회수 51

지난 4월11일 원격수업에 대비하여 학교에서 스마트기기를 대여해 가신 학생, 학부모께 알려드립니다.

등교수업이 시작됨에 따라 대여한 스마트 기기를 반납해 주시기 바랍니다.

* 반납 일시 : 학생이 등교하는 첫날 아침

* 반납 물품 : 태블릿PC, 충전기

* 반납 절차

1. 담임선생님께 확인 받기

2. 1층 서편 과학준비실에서  과학선생님께 확인받기(대여장부 비교 검토)

* 참고사항

1. 충전기도 꼭 챙겨오세요.

2. 개인이 설치한 앱은 삭제해 주시기 바랍니다.(디지털 교과서, EBS는 삭제 안해도 됩니다)

2. 대여 중 파손 및 분실 시에는 개인이 책임집니다.(대여시 동의서에 기재된 내용임)

이전글 (신청) 2020학년도 방과후학교 자유수강권 지원 신청서 제출 안내
다음글 6월 울산학부모지원센터 온라인(라이브) 학부모교육 안내